1. COCKTAIL DI GAMBERETTI
Vorspeise 18.00
Crevetten Cocktail mit Salatbett
2. INSALATA FRUTTI DI MARE
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Meeresfrüchtesalat
3. CARPACCIO DI SALMONE AGRO DOLCE
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Lachs Carpaccio an Dill-Zitrusfrucht Marinade
4. CARPACCIO DI MANZO
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Rindscarpaccio mit Rucolasalatt und Parmesan
5. PROSCIUTTO DI PARMA
Vorspeise 18.50
Hauptspeise 23.50
Rohschinken aus Parma
6. AFFETATTO MISTO ALL`ITALIANA
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Erlesene Auswahl feiner Fleischsorten aus Italien
7. ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Assortierter italienische Vorspeiseteller.
22. SPAGHETTI SAPORITI  18.50
mit Olivenöl, frische Tomaten und Basilicum
23. SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI 18.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
24. SPAGHETTI BOLOGNESE 19.00
mit Bolognese-Sauce
25. SPAGHETTI PESTO E GAMBERETTI 25.00
mit würzigen Pestosauce und Gamberetti
26. SPAGHETTI CARBONARA 19.00
mit Speck, Schinken und Rahmsauce
27. SPAGHETTI GAMBERONI 26.00
mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Riesencrevetten.
28. SPAGHETTI COSA NOSTRA  24.50
mit Tomatensauce, Crevetten und Pernod.
29. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 23.00
mit Meeresfrüchte Cherrytomaten und Basilicum
30. PAPPARDELLE RIGOLETTO  25.00
Breite Nudeln mit Steinpilze und Kalbsfleisch
31. PAPPARDELLE PORTOFINO  26.50
Breite Nudeln mit Riesencrevetten ,Steinpilze und Safransauce
32. PENNE ALL`ARRABIATA 19.00
mit Olivenöl, Knoblauch,Tomatensauce und Peperoncino
33. PENNE DELLA CAS  24.50
mit Kalbsfleisch, Tomatenrahmsauce und Cognac
34. LINGUINE ALLA WODKA 22.50
mit Wodkarahmsauce und frische Tomaten
35. TORTELLONI PANNA  19.50
mit Rahmsauce
36. RAVIOLI BURRO E SALVIA  20.50
mit Fleischfüllung, Butter und Salbei
37. TAGLIATELLE DELLO CHEF  23.00
mit Pouletfleisch ,Safran und Rahm
38. TAGLIATELLE ALLA SALMONE  24.00
mit Weisswein, Tomatensauce und Lachs
40. GNOCCHI AL POMODORO  19.00
mit Tomatensauce
41. GNOCCHI GORGONZOLA  20.00
mit Gorgonzolasauce
42. GNOCCHI AL PESTO  19.50
mit Pestosauce.
45. LASAGNE AL FORNO  20.50
Hausgemachte Lasagne in Ofen überbacken
48. RISOTTO BOSCAIOLA 23.00
mit Steinpilze,Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan.
49. RISOTTO AI FRUTTI DI MARE  25.00
mit Meeresfrüchte.
50. RISOTTO BUON GUSTAIO  24.50
mit Safran, Rohschinken, Champignons und Mascarpone

Alle Preise in CHF inkl. MwST