1. COCKTAIL DI GAMBERETTI
Vorspeise 18.00
Crevetten Cocktail mit Salatbett
2. INSALATA FRUTTI DI MARE
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Meeresfrüchtesalat
3. CARPACCIO DI SALMONE AGRO DOLCE
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Lachs Carpaccio an Dill-Zitrusfrucht Marinade
4. CARPACCIO DI MANZO
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Rindscarpaccio mit Rucolasalatt und Parmesan
5. PROSCIUTTO DI PARMA
Vorspeise 18.50
Hauptspeise 23.50
Rohschinken aus Parma
6. AFFETATTO MISTO ALL`ITALIANA
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Erlesene Auswahl feiner Fleischsorten aus Italien
7. ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Vorspeise 19.00
Hauptspeise 24.50
Assortierter italienische Vorspeiseteller.
22. SPAGHETTI SAPORITI 18.50
mit Olivenöl, frische Tomaten und Basilicum
23. SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI 18.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
24. SPAGHETTI BOLOGNESE 19.00
mit Bolognese-Sauce
25. SPAGHETTI PESTO E GAMBERETTI 25.00
mit würzigen Pestosauce und Gamberetti
26. SPAGHETTI CARBONARA 19.00
mit Speck, Schinken und Rahmsauce
27. SPAGHETTI GAMBERONI 26.00
mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Riesencrevetten.
28. SPAGHETTI COSA NOSTRA 24.50
mit Tomatensauce, Crevetten und Pernod.
29. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 23.00
mit Meeresfrüchte Cherrytomaten und Basilicum
30. PAPPARDELLE RIGOLETTO 25.00
Breite Nudeln mit Steinpilze und Kalbsfleisch
31. PAPPARDELLE PORTOFINO 26.50
Breite Nudeln mit Riesencrevetten ,Steinpilze und Safransauce
32. PENNE ALL`ARRABIATA 19.00
mit Olivenöl, Knoblauch,Tomatensauce und Peperoncino
33. PENNE DELLA CASA 24.50
mit Kalbsfleisch, Tomatenrahmsauce und Cognac
34. LINGUINE ALLA WODKA 22.50
mit Wodkarahmsauce und frische Tomaten
35. TORTELLONI PANNA 19.50
mit Rahmsauce
36. RAVIOLI BURRO E SALVIA 20.50
mit Fleischfüllung, Butter und Salbei
37. TAGLIATELLE DELLO CHEF 23.00
mit Pouletfleisch ,Safran und Rahm
38. TAGLIATELLE ALLA SALMONE 24.00
mit Weisswein, Tomatensauce und Lachs
40. GNOCCHI AL POMODORO 19.00
mit Tomatensauce
41. GNOCCHI GORGONZOLA 20.00
mit Gorgonzolasauce
42. GNOCCHI AL PESTO 19.50
mit Pestosauce.
45. LASAGNE AL FORNO 20.50
Hausgemachte Lasagne in Ofen überbacken
48. RISOTTO BOSCAIOLA 23.00
mit Steinpilze,Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan.
49. RISOTTO AI FRUTTI DI MARE 25.00
mit Meeresfrüchte.
50. RISOTTO BUON GUSTAIO 24.50
mit Safran, Rohschinken, Champignons und Mascarpone

Alle Preise in CHF inkl. MwST