1. COCKTAIL DI GAMBERETTI
Vorspeise 19.50
Vorspeise 19.50
Crevetten Cocktail mit Salatbett
2. INSALATA FRUTTI DI MARE
Vorspeise 20.50
Hauptspeise 25.50
Vorspeise 20.50
Hauptspeise 25.50
Meeresfrüchtesalat
3. CARPACCIO DI SALMONE AGRO DOLCE
Vorspeise 20.50
Hauptspeise 25.50
Vorspeise 20.50
Hauptspeise 25.50
Lachs Carpaccio an Dill-Zitrusfrucht Marinade
4. CARPACCIO DI MANZO
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 25.50
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 25.50
Rindscarpaccio mit Rucolasalatt und Parmesan
5. PROSCIUTTO DI PARMA
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Vorspeise 19.50
Hauptspeise 24.50
Rohschinken aus Parma
6. AFFETATTO MISTO ALL`ITALIANA
Vorspeise 21.00
Hauptspeise 25.00
Vorspeise 21.00
Hauptspeise 25.00
Erlesene Auswahl feiner Fleischsorten aus Italien
7. ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Vorspeise 21.00
Hauptspeise 25.50
Vorspeise 21.00
Hauptspeise 25.50
Assortierter italienische Vorspeiseteller.
22. SPAGHETTI SAPORITI 19.50
mit Olivenöl, frische Tomaten und Basilicum
23. SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI 19.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
24. SPAGHETTI BOLOGNESE 20.00
mit Bolognese-Sauce
25. SPAGHETTI PESTO E GAMBERETTI 25.00
mit würzigen Pestosauce und Gamberetti
26. SPAGHETTI CARBONARA 20.00
mit Speck, Schinken und Rahmsauce
27. SPAGHETTI GAMBERONI 27.00
mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Riesencrevetten.
28. SPAGHETTI COSA NOSTRA 25.50
mit Tomatensauce, Crevetten und Pernod.
29. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 28.50
mit Meeresfrüchte Cherrytomaten und Basilicum
30. PAPPARDELLE RIGOLETTO 26.50
Breite Nudeln mit Steinpilze und Kalbsfleisch
31. PAPPARDELLE PORTOFINO 27.50
Breite Nudeln mit Riesencrevetten ,Steinpilze und Safransauce
32. PENNE ALL`ARRABIATA 19.00
mit Olivenöl, Knoblauch,Tomatensauce und Peperoncino
33. PENNE DELLA CASA 25.50
mit Kalbsfleisch, Tomatenrahmsauce und Cognac
34. LINGUINE ALLA WODKA 23.50
mit Wodkarahmsauce und frische Tomaten
35. TORTELLONI PANNA 19.50
mit Rahmsauce
36. RAVIOLI BURRO E SALVIA 21.50
mit Fleischfüllung, Butter und Salbei
37. TAGLIATELLE DELLO CHEF 25.00
mit Pouletfleisch ,Safran und Rahm
38. TAGLIATELLE ALLA SALMONE 26.00
mit Weisswein, Tomatensauce und Lachs
40. GNOCCHI AL POMODORO 20.50
mit Tomatensauce
41. GNOCCHI GORGONZOLA 21.50
mit Gorgonzolasauce
42. GNOCCHI AL PESTO 21.50
mit Pestosauce.
45. LASAGNE AL FORNO 21.50
Hausgemachte Lasagne in Ofen überbacken
48. RISOTTO BOSCAIOLA 25.00
mit Steinpilze,Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan.
49. RISOTTO AI FRUTTI DI MARE 28.00
mit Meeresfrüchte.
50. RISOTTO BUON GUSTAIO 26.00
mit Safran, Rohschinken, Champignons und Mascarpone
Alle Preise in CHF inkl. MwST